Finden Sie schnell barrique weißwein für Ihr Unternehmen: 82 Ergebnisse

Grüner Veltliner Federspiel®

Grüner Veltliner Federspiel®

Beschreibung Helles Gelbgrün, in der Nase exotische Früchte und reife Birnen, am Gaumen volles Aroma, ausgewogen, angenehme Säure, trinkfreudiger Stil. Weingut Gebetsberger Die Familie Gebetsberger führt das Weingut in der vierten Generation. Seit 1859 geben die Kellermeister ihr Wissen an die nächste Generation weiter. Als Mitglieb der Vinea Wachau Nobilis Districtus hat sich die Winzerfamilie der Erhaltung der Wachauer Weinkultur verpflichtet. Der Wein wächst in Spitz, am Fuße des Burgberges. Der Burgberg erhielt, durch die große Menge an Erträgen, den Nammen 1000- Eimerberg. Hersteller Produzent: Weingut Gebetsberger Region: Wachau Jahrgang: 2020 Alkohol in Vol: 12,5 % Rebsorte(n): Grüner Veltliner Süße: trocken Geschmack: Kräuter, Organge, exotische Früchte
Wein & Genuss Messe Linz

Wein & Genuss Messe Linz

Wir freuen uns auch heuer wieder dabei zu sein. Wein & Genuss Messe vom 16.02.24 - 17.02.24 jeweils ab 13:00 Uhr im Design Center Linz.
Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Das Lob für den Floh manifestiert sich nicht nur in netten Worten und Auszeichnungen für die Floh-Küche, sondern auch für den Keller. Etwa für die „Beste Weinkarte Österreichs“, 2009 verliehen vom Falstaff Gourmetclub oder für die „Weinkarte des Jahres“ des Gault-Millau Wein-Guide 2015. Und sogar bis Amerika hat sich die erlesene Wein-Auswahl in der Gastwirtschaft Floh herumgesprochen: Der amerikanische Wine Spectator hat die Floh’sche Weinkarte 2006 nämlich mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet. Außerdem gibt es in der Gastwirtschaft Floh die größte Auswahl an Grünen Veltlinern in ganz Österreich, vielleicht sogar der ganzen Welt – das macht den Floh ein bisschen stolz.
Kremstal dac Reserve – das Adelsprädikat für die großen Weine

Kremstal dac Reserve – das Adelsprädikat für die großen Weine

Die Vinotheken vieler Weingüter des Kremstals belegen die Tradition großer Weine über viele Jahrzehnte. Kremstal dac mit dem Zusatz Reserve hat reife Aromen, Dichte am Gaumen und oft einen geschmeidigen Abgang. Sie hat daher mindestens 13 %vol Alkohol und darf bis zu 9 Gramm Restzucker aufweisen. Die Sortentypizität steht im Vordergrund, ein Ausbau im kleinen neuen Holzfass ist jedoch erlaubt. Die dadurch entstehende Aromatik kann demzufolge Bestandteil des Aromenspektrums eines Kremstal dac Reserve sein, genauso wie zarte Anklänge an Botrytis. Der früheste Einreichtermin für einen Kremstal dac Reserve ist der fünfzehnte März jenes Jahres, das auf die Ernte folgt. Die Verkehrsbezeichnung Kremstal dac dürfen nur Weine tragen, die aus Kremstaler Weingärten stammen und im Kremstal vinifiziert und abgefüllt wurden.
Wein & Most aus Kukmirn

Wein & Most aus Kukmirn

Der Apfelmost erlebt eine durstlöschende Hochblüte. Erfrischend, prickelnd, mit ganz wenig Alkohol ist der Apfelmost eine g'schmackige Alternative zu Wein. Den "G'spritzten" hat er im Sommer ohnehin längst in der Rangliste überholt. Nur erstklassige Sorten entsprechen dem Leitspruch bei Zotter: Ganz einfach 'Natur pur' mit ein bisschen Pfiff! Der Uhudler ist DIE originelle Spezialität im Obsthof Zotter: Urig, herrlich, unvergleichlich, duftend, lebensfroh, ehrlich und resch spielt er seinen charakteristischen Fox- oder Direktträgergeschmack aus. Erinnerungen an Erdbeeren, Himbeeren oder Johannesbeeren werden Glas für Glas wach. Ein leichtes Trinkerlebnis, das alle Erinnerungen an das Burgenland schürt! Der Wein ist die neue geschmackvolle Herausforderung im Hause Zotter. Auf sanften Hügeln wachsen die Rebsorten "Cabernet Sauvignon" und der typische "Blaufränkische" zu ihrer Größe heran.
Weinerlebniswelt

Weinerlebniswelt

Wein ist mehr als nur eine Flüssigkeit, Wein ist Kunst. Er funkelt in verschiedenen Farbtönen und bei jedem Schluck entstehen neue Bilder im Kopf. Dieser Gedanke ist die Philosophie unserer Weinerlebniswelt: Hier nehmen wir Sie mit auf eine Entdeckungsreise, bei der Sie die Geschichte unserer Weine kennenlernen und genießen können. Unsere Weingalerie eröffnet Ihnen einen neuen Geschmacksraum: Umgeben von modernster Architektur und mit Blick über die Weinreben Mailbergs, können Sie unsere gesamte Produktpalette verkosten. Egal, ob Sie ein Fan von Weißweinen oder Rotweinen sind: Bei uns können Sie die verschiedenen Nuancen unserer Weine erschmecken und Ihren Favoriten finden – wir sind überzeugt: Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei! Betreut werden Sie in der Weingalerie von Rudi, Leo, Angelina und Sophie. Die Weingalerie ist aber nicht nur ein Erlebnis für den Gaumen, sondern auch für das Auge: Der Künstler Akira Sakurai hat in einem großflächigen Kunstwerk unsere Familiengeschichte visualisiert. Mit klassischen und zeitgenössischen Maltechniken hat Sakurai ein lebendiges Bild gezeichnet, das sich perfekt in die Weingalerie einfügt: Tradition und Moderne harmonieren perfekt miteinander. Die Verkostung ist aber noch nicht der letzte Stopp unserer Weinerlebniswelt: Im hauseigenen Weinkino zeigen wir Ihnen die Reise unseres Weins von der Rebe bis in die Flasche. Treten Sie ein und erleben Sie Wein – wir freuen uns auf Ihren Besuch! VERKOSTUNG VEREINBAREN
Die Herstellung unserer Weine folgt einer klaren Philosophie.

Die Herstellung unserer Weine folgt einer klaren Philosophie.

Im neuen Press- und Gärkeller und in den jahrhundertealten Kellergewölben in Niederösterreich, reifen Cuvées, Rieslinge, Grüne Veltliner und dichte Rotweine in kleinen Chargen langsam zu feiner Struktur und ausgeprägter Jahrgangscharakteristik. Das international erfahrene Team um den Oenologen Josef Stumvoll, erschafft hier Weine mit Ausdruck und Persönlichkeit. Die Vinifizierung folgt einer klaren Philosophie. Beginnend mit schonendem Rebschnitt, schaffen wir die Grundlagen für Weine mit Charakter, Herkunft und Struktur. Lebendigkeit der Böden, der Reben und der Weine sind uns ein wichtiges Anliegen. Traditionelle Methodik, wie längere Maischestandzeiten und Spontanvergärungen, bereichern die einzigartige Stilistik unserer Weine.
Grüner Veltliner Weinviertel DAC

Grüner Veltliner Weinviertel DAC

Dichter feinfruchtiger Duft mit dem klassischem Pfefferl, kraftvoll und sehr geschmeidig im Abgang. Riesling
Auslese Pinot blanc 2008

Auslese Pinot blanc 2008

voll ausgereifte Trauben wurden zu einem edlen Produkt verarbeitet
Weine aus dem Burgenland

Weine aus dem Burgenland

Fischer Zweigelt Spätlese limited 2021 €8,50 €11,33/l Fischer Grüner Veltliner limited 2023 €5,90 €7,87/l Fischer Merlot limited 2019 €8,50 €11,33/l Fischer Traminer Spätlese limited 2018 €8,50 €11,33/l Fischer Blaufränkisch limited 2017 €7,90 €10,53/l Fischer Zweigelt limited 2021 €7,50 €10,00/l Fischer Welschriesling limited 2022 €5,90 €7,87/l Fischer Pinot blanc limited 2023 €6,20 €8,27/l
Weinkrüge 0,25l

Weinkrüge 0,25l

Ideal für Wein, Punsch, Jagatee oder Glühwein..... In dem Weinkrug haben 0,25l Platz. Seien Sie der erste, der dieses Produkt bewertet Auf Lager
VERMOUTH BIANCO alkoholfrei

VERMOUTH BIANCO alkoholfrei

Alkoholfreier Weisswein mit natürlichen Kräuterextrakten, typischer Abgang, 100 ml enthalten ca. 274 kJ (65 kcal), 15,4 g Kohlenhydrate Alkoholfreier Rotwein mit Kräuterextrakten, typischer Abgang, 100 ml enthalten ca. 274 kJ (65 kcal), 15,4 g Kohlenhydrate Hergestellt in: Deutschland
Marillenbrand holzfassgereift

Marillenbrand holzfassgereift

Dieser erstklassige holzfassgereifte Edelbrand schmeckt nach frischer Marillenmarmelade. Die Harmonie aus Frucht und Holz, welche sich durch die mehrjährige Lagerung in Holzfässern entfaltet, verleiht diesem holzfassgereiften Edelbrand eine feine Süße mit einem zarten vanillig-karamelligen Ton. Die typische kräftige Farbe hängt von der Lagerdauer, der Holzart und dem „Toastungsgrad“ ab. Beim Toasting wird das Fass über einer Feuerstelle platziert. Je länger es sich über dem Feuer befindet, umso stärker brennt es aus, was dem Brand seine typisch kräftig-rauchige Note verleiht. Alkoholgehalt 40% vol Herkunft Kittsee, Burgenland Erntezeit Juli Lagerung im Holzfass 3 Jahre
Marillen Edelbrand 42 % vol.

Marillen Edelbrand 42 % vol.

Handverlesene, ausgewählte Wachauer Marillen werden gesondert eingemaischt und destilliert. Das Destillat wird mindestens 6 Jahre gelagert, bevor wir daraus den fertigen Marillenbrand herstellen. Durch mehrjährige Lagerung erhält er ein besonders weiches Aroma. Die Spitze unserer Erzeugnisse.
Osram HMI 2500 W/DXS

Osram HMI 2500 W/DXS

Farbtemperatur: ca. 6.000 K (Daylight) Hoher Farbwiedergabeindex: Ra > 90 Sehr hell mit Lichtstrom bis zu 2,3 Millionen Lumen Sehr hohe Lichtausbeute bis zu 100 lm/W Robust design with eXtreme Seal (XS) technology, allowing up to 450°C at the pinch seal Heißwiederzündung möglich
Das Weinpaket für

Das Weinpaket für

feierliche Anlässe Verkostung von 10 Weinen, sowie ein Spanferkel aus der familieneigenen Zucht, inkl. Brot und Salaten um 35€ pro Person.
Gelber Muskateller

Gelber Muskateller

Beschreibung Winzerhof Landauer Gisperg Der Winzerhof liegt im Herzen Österreichs, in Tattendorf/Thermenregion/Niederösterreich, 25 km südlich von Wien. Es wird seit über 16 Jahren rein biologisch gearbeitet. Auf einer Fläche von 30 ha Weingärten rund um Tattendorf, Baden, Pfaffstätten und Gumpoldskirchen und auf 20 ha Holunder, 1 ha schwarze Ribisel, stehen das Teamwork zweier Generationen, viel Engagement und Leidenschaft an der oberster Stelle. Winzerfamilie: „Im Einklang mit der Natur, konzentrieren wir uns auf das Wesentliche: höchstmögliche Qualität zur Flaschenreife zu bringen.“ Hersteller Produzent: Winzerhof Landauer-Gisperg Region: Thermenregion Jahrgang: 2020 Alkohol in Vol: 9,5 % Rebsorte(n): Gelber Muskateller Süße: lieblich Geschmack: exotische Früchte
Rheinriesling 2015

Rheinriesling 2015

satte, hellgelbe Farbe, schöne Frucht zart duftend nach Pfirsich und Marille, ein edler Wein mit belebendem, gut strukturiertem Säurespiel
Williams-Birnenbrand 40%

Williams-Birnenbrand 40%

Der feine Williams-Birnenbrand mit behaglich-weichem Geschmack, lang anhaltendem Aroma und 40 % vol. Alk. Ein milder Schnaps, der aus saftigsten Steirischen Christbirnen veredelt wird. Das zwischen Juli und September geerntete, süß-säuerliche Kernobst punktet durch einen hohen Kalium- sowie Phosphorgehalt.
RIESLING alkoholfrei

RIESLING alkoholfrei

lebendig, kräftig, rassig, vornehme Säure, 100 ml enthalten ca. 67 kJ (19 kcal), 3.3 g Kohlenhydrate Hergestellt in: Deutschland
Williams-Birnenschnaps 38 % vol.

Williams-Birnenschnaps 38 % vol.

Vollreife, gesunde Williamsbirnen werden sortenrein eingemasicht, vergoren und doppelt gebrannt – das Ergebnis ist der berühmte Williams-Birnen Schnaps.
BLANC DE BLANCS Schaumwein alkoholfrei

BLANC DE BLANCS Schaumwein alkoholfrei

Sekt/Schaumwein aus sorgfältig ausgesuchten Chardonnay-Weinen hergestellt, prickelnd erregender Genuss und der "Trockenste" 100 ml enthalten ca. 75 kJ (17 kcal), 4,0 g Kohlenhydrate Hergestellt in: Deutschland